当前位置:首页 » 未分类 » 本页

聚焦商旅人群3大痛点 卡萨帝建起生态圈平台引领高端生活方式 In 未分类  @2018-07-12

路遥在《平凡的世界》里说,其实我们每个人的生活都是一个世界,即使最平凡的人也要为他生活的那个世界而奋斗。身心健康缺少关怀、品质和效率难以同步、自我价值无法实现,为梦想与爱而奋斗的商旅精英,如何在平凡的世界,经历一段段不凡的旅程。高端生活方式引领者和倡导者卡萨帝,打造了行业首个高端生态圈平台给出了答案。

商旅精英的3大痛点

现代社会的一大特征在于,人流、物流、资金流、信息流的快速流通,商旅人士在全球各地来往奔波成为常态。

比如,北京与上海之间开通了100多个航班,每天数万商旅人士在京沪间往来;2017年数据显示,每天平均有1.4万人往来中美之间,每17分钟起降一个航班。在高节奏的现代社会,商旅人士的总体规模和出行频次,由此也可见一斑。

然而,频繁奔波、行走在各大城市的商旅人士,却不得不面临三大痛点:

一是身心健康缺少关怀。无论是居于酒店还是回归到家庭,商旅人士都需要更多的身心健康关怀,劳累的身心无法让他们以轻松积极的状态面对工作与生活。

二是品质和效率难以同步提升。对于商旅人士来说,时间就是金钱,效率就是财富。但往往事与愿违,一方面他们有极强烈的品质生活追求,另一方面繁琐、低效的衣食住行消耗了宝贵的时间、拉低了工作效率。

三是价值认同感不高。在物质财富之外,追求完美的品质生活,体现不凡的人生格调,彰显自我价值的实现,这是商旅人士更深层的精神需求。不过,现实生活中,这样的需求淹没在日常的平凡生活中而得不到满足。

痛点的存在,意味着突破机会的存在。但在传统的产品时代,任何单一的产品都无法解决这些系统性的痛点,商旅精英需要一整套、一站式高端生活解决方案,来满足愉悦身心、有爱生活、价值实现的多层次需求。

高端生态圈平台的范本价值

美国心理学家马斯洛提出过一个著名的人类需求五层次理论,即生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、自我实现需求。卓越的品牌,其成功之处就在于能更好地契合这一需求理论,比如高端生活方式引领者和倡导者卡萨帝。

与其他品牌还处于传统的产品时代不同,卡萨帝率先进化到生态时代,并成功建立起高端生态圈平台,破解了商旅精英的上述痛点,实现了对高端生活方式的全面引领。

一是通过生态圈平台,悉心呵护商旅人士的身心健康。

为了落地高端生态圈平台,卡萨帝打造出一整套高端生活解决方案,包括:冰箱——食联生态平台,洗衣机——衣联生态平台,空调——呼吸生态平台,厨电——美食生态平台, 热水器——用水生态平台,冰吧、酒柜——新鲜生态平台……

以食联生态平台为例,商旅精英生活节奏快,食材采购周期长,卡萨帝用全球领先的控氧保鲜等原创科技,保证食材营养和口感不变。针对商旅人士生活方式多样化的特点,用自由嵌入式设计创新等实现中西式风格的随意切换,用19度美弧等精细化细节彰显商旅精英的个性化品味。全国首个物联网时代的安心食材溯源标准,确保食材的安全与健康。

无论是在酒店,还是回归家庭,商旅精英都能享受卡萨帝带来的高品质的生活体验。

二是通过生态圈平台,满足商旅精英对效率和品质的同步追求。

商旅精英对于效率有着天然的追求,但绝不会以降低生活品质为代价。卡萨帝的生态圈平台,不仅大幅提升了高端生活品质,更极大提升了生活和工作效率。

以卡萨帝的衣联生态平台为例,针对商旅人士高端衣物洗护需求,卡萨帝在水洗、干洗之外,开创了第3种护理方式——空气洗。目前空气洗高端护理方案已经入驻全国32个城市的高端酒店,消除了商旅精英在高端衣物洗护方面的担忧。卡萨帝高端衣物护理中心堪称时间的朋友,高品质的护理方案让商旅精英不再为衣服护理而困扰,可以更好地提升工作效率,也可以把更多的时间留给家人、还给生活。

声明: 本站所有文章均为原创,在遵循CC协议情况下欢迎转载,商业用途请先【邮箱】或通过【关于我】页面联系,否则侵权必究!

本文名称: 《聚焦商旅人群3大痛点 卡萨帝建起生态圈平台引领高端生活方式》

本文链接: http://mytalks.cn/2018/07/12/733.html

标签»   评论» 抢沙发


我说两句 »


Ctrl+Enter