当前位置:首页 » 未分类 » 本页

匠心小镇·随饮智能电热水瓶,凭什么颠覆“家庭饮水”场景?! In 未分类  @2017-11-22

​在当下,消费升级已然成为居民生活需求,黑科技产品的诞生正在颠覆式地改变着人们的生活,朝着更科学、更健康、更便捷的方式发展;近日,媒体报道了一款“喝水”神器——匠心小镇·随饮智能电热水壶有专业人士预测,其将成为未来每个家庭必备的一款饮水神器。

 

关于“饮水”下面我们来探究一下。

 “饮水”的困扰,感同身受的来打Call

“喝水”的重要性,众所周知。水是我们生命之源,是我们人体必需的一种营养素。多喝水可提高人体新陈代谢。据相关研究证明,成年人每天需要1000—1500ml水。有健康营养师,将人体饮水时间形成固定化——每天8杯水,来提醒人们摄入充分水分的重要性。

虽然“喝水”如此重要,国人“饮水”现状却问题多多。当下国人的家庭“饮水”痛点有若干种,我们简单地汇总三类,如下:

其一,全家人,喝水习惯各有不同,麻烦琐碎又头疼。无论是三口(四口)之家、亦或是三代同堂,每个人喝水的习惯都不一样,老年人比较喜欢热汤的茶饮,年轻人可能喜欢咖啡,孩子们需要喝白开水、冲泡奶粉等。

其二,想喝温开水,但没时间等待晾凉。身边有许多同事,因为紧张的工作节奏,等待一杯开水晾凉,不如灌了一瓶矿泉水,天气凉时,胃疼也就成了常事;有时候嫌“麻烦”,索性不喝。

其三, 喝了未经沸腾的水等,容易导致细菌滋生,影响人们身体健康。人们饮用的自来水都是经过氯化水消毒灭菌处理的,经氯化处理过的水中可分离出多种有害物质,当水温达到100 ℃时,有害物质会随蒸汽的蒸发而减少。

一个广泛的生活痛点,就是一个爆品诞生的理由。经过两年多的潜心研发,一款黑科技产品诞生了,它颠覆了“家庭饮水”场景——匠心小镇·随饮智能电热水瓶。

 

直指“家庭饮水”痛点:匠心小镇·随饮智能电热水瓶

正如匠心小镇CEO徐长应,在匠心小镇·随饮智能电热水瓶上市发布会上所说:“从此——你家小Baby哭闹着要喝奶,你焦急的等待开水晾凉后再冲泡奶粉——这样的场面再也不会出现了。匠心小镇·随饮智能电热水瓶,具备6大温段,1秒操作,3秒出水,45°泡奶粉——科学控温,分分钟搞定!”

当下市场上,常用的电热水壶有三种模式:快烧电热水壶、恒温电热水瓶、即热电热水瓶。随着现今生活越来越注重高效、品质,电热水壶在使用过程中,已然存在若干痛点和问题。快烧电水壶,功能单一,不能保温;恒温电热水瓶,只能选择一个设定的温度保温,无法满足家庭多人个性化的需求;即热电热水瓶,只能选择纯净水,如果选择未经沸腾的自来水,饮用的水中会含有细菌、病毒。

匠心小镇·随饮智能电热水瓶,为解决上述痛点问题,在吸取当下先进技术基础上,突破性地实现了——“同一时间内,不同喝水场景的个性化需求”。人性化设计,多达6种出水温度选择,全家人多重饮水需要,1秒切换,3秒出水,轻松搞定!

快烧壶+恒温电热水瓶+即热电热水壶瓶=匠心小镇·随饮智能电热水瓶。匠心小镇·随饮智能电热水壶的诞生,不仅直指国人家庭生活中的“饮水”痛点,且具备极高的性价比优势,由此可知,它必将替代市场上若干电热水瓶、水壶,成为家庭生活的必备智能家电之一。

 

爆品的练就:三大黑科技+四大功能特色

据悉,匠心小镇·随饮智能电热水瓶的三大黑科技,业已申请专利。随饮智能电热水瓶,领先国内“热水瓶”制造工艺,颠覆传统电热水瓶工作原理,创造“饮水”智能生活新时代。

三大黑科技

       黑科技1:双加热系统。创新的双段式水箱加热系统&创新的即热加热系统,前者,可快速加热冷水至沸腾;后者,可实现高达2200W的大功率,根据使用者设定的出水温度,秒速精准制作出所需要温度的热水。

      黑科技2:双水泵系统。创新的双水泵供水系统,完美结合离心泵和隔膜泵的优点!当使用者选取当前水温出水时,出水量大的离心泵开始工作;当使用者选定其它出水温度出水时,精确稳定的隔膜泵开始工作。

      黑科技3:回水除蒸汽系统。即热加热系统高达2200W的大功率,虽然秒速制作出沸腾开水,同时也会生成多余的蒸汽,容易烫伤皮肤;随饮智能电热水瓶,创新的回水除蒸汽系统,保障饮水安全放心。

四大功能特色

   功能1:静音快速加热,100%沸腾,每一滴水都经过沸腾!快速加热冷水至沸腾(4.0L可在18分钟左右煮沸);自动判断加入冷水启动煮沸功能,高温杀死水中会对身体健康造成损害的细菌、病毒等,饮水更健康、更安心。

  功能2:多种水温瞬间切换,随时给你想要的温度! 6段出水温度,1秒切换,3秒出水。在设计之初,匠心小镇即以人们日常生活饮水场景需要,结合业内专家建议“人体科学饮水及冲泡温度”,设置6段用水需求——98℃(红茶)、90℃(咖啡)、80℃(绿茶)、55℃(直饮)、45℃(奶粉)、常温,春夏秋冬,男女老少,想喝随时喝。

功能3:智能补偿式保温,节能更健康!水烧开后,可选55℃、45℃或常温三种保温温度,若不选择,系统默认为55℃!更健康的日常饮用水温;智能补偿式保温,节能更健康。

功能4:匠心工艺,贴心设计,尽显生活美学。不仅在外观设计上,注重美学原理;在选材上,更是注意实用——防结垢涂层内胆、顶盖面板IMD工艺、三层壶身,隔热防烫,解决当下生活小困扰。同时又兼顾多重人性化设计,安全童锁、显隐式LED互动面板、两段阻尼式开盖等,精确考虑使用者的多重个性化需求。

 

声明: 本站所有文章均为原创,在遵循CC协议情况下欢迎转载,商业用途请先【邮箱】或通过【关于我】页面联系,否则侵权必究!

本文名称: 《匠心小镇·随饮智能电热水瓶,凭什么颠覆“家庭饮水”场景?!》

本文链接: http://mytalks.cn/2017/11/22/424.html

  评论» 抢沙发


我说两句 »


Ctrl+Enter