当前位置:首页 » 未分类 » 本页

穿越300km沙漠:卡萨帝用7星服务做实体经济升级样板 In 未分类  @2017-04-10

3月31日,家住新疆克拉玛依戈壁沙漠“无人区”公路守护站的刘女士购买了1台卡萨帝洗衣机,在第2天中午,卡萨帝服务工程师就将洗衣机准时送达用户家。穿越300多公里的沙漠公路、冒着零下20多度的严寒,安装师傅的汽车也已经被沙石砸损,刘女士不禁为卡萨帝的七星级服务标准竖起大拇指,而这只是卡萨帝七星级服务的其中一个缩影。其背后,是由卡萨帝完备的服务链条作为支撑的7星级高端服务体系。

七星级服务:基于传统服务的“超级服务”

在过去的很长一段时间里,产业对“服务”的理解只是“生产制造”的售后,但在今天的工业革命4.0时代,卡萨帝则对其赋予了全新的理念——“服务”不仅仅应该只是对售后产品的质保,更应该体现在对用户的全面系统化服务体系重塑。

比如,除了向用户提供常规服务之外,卡萨帝还推出了免费上门设计、免费测水电、免安装材料费等等人性化细节服务。除此之外,卡萨帝对高端用户在家电行业通用的服务标准基础上进行了升级服务内容,比如卡萨帝服务团队拥有专属的服务工装和专属服务道具,进入用户家中时必须替换鞋套……另外,卡萨帝独有的差异化服务(如在空调服务方面推出“十免服务”)更体现了其对人性化理念的执念。

必然性:七星级服务社群融合高端社群交互

简单来说,卡萨帝的七星级服务标准并不只是传统模式的售后服务,而是基于传统服务的全体系升级。对于普通用户而言,其在卡萨帝的七星级服务体系中可享受到从内容到服务机制、从细节到整体规划的专业尊享,与卡萨帝高端品牌定位相得益彰的高品质服务。除此之外,用户还能通过卡萨帝的高端七星级服务享受到“高端社群交互”的平台魅力。

卡萨帝的用户群体中,既有来自智利前总统爱德华多·弗雷之类的政治风云人物,也有包括陈坤、胡军、林依轮一样的演艺人员,更有包括史冬鹏、王丽萍等体育界的世界冠军……这些来自不同领域的知名人物构建的高端社群生态中,每个人都基于卡萨帝的七星级服务体系而成为其中一员,并在这个高端社群生态中发挥自我价值的同时,也可获取到其他生态成员分享的生活理念。

这种社群交互方式带给每个用户关怀与呵护,与传统工业时代的售后类服务相比,这种七星级服务构建的高端社群交互生态是家电产业全新突破的生活品质理念,因此更具意义。

为何其他品牌无法复制卡萨帝七星级服务?

“七星级服务”是卡萨帝“独家首创”,因此拥有别人无法轻易复制的“基因”。

一方面,卡萨帝针对“七星级服务”制定了专门的培训机制和驱动机制。另一方面,卡萨帝拥有夯实的研发制造、营销经验,以及全方面的服务网络、渠道等资源。因此,卡萨帝作为高品质生活的代名词,一直不遗余力地为用户追求更高层次的生活品质享受,这既是卡萨帝自身的使命需要,同时也是卡萨帝在自我完善、不断挑战全新服务模式方面的探索。当然,这些举措对于升级高端家电服务标准、提升高端家电的用户体验,也将产生巨大的行业意义。

关于我

(欢迎关注)

2009年:受邀易观国家特邀观察家;

2010年:荣获易观国际突出贡献观察家;

2010年:获选中国TOP10博客营销专家;

2011年:受聘企博商学院特聘讲师;

2012年:获中国互联网十大评论分析师;

2013年:中国互联网风云榜百强自媒体;

2014年:搜狐IT最具影响力自媒体人;

2015年:入选“中国科技自媒体百强”;

2016年:荣获“最具爆发力”自媒体。

合作联系

微信:izhuyi
Q  Q:87108198
邮箱:yiyi@izhuyi.com

电话:18518503300

声明: 本站所有文章均为原创,在遵循CC协议情况下欢迎转载,商业用途请先【邮箱】或通过【关于我】页面联系,否则侵权必究!

本文名称: 《穿越300km沙漠:卡萨帝用7星服务做实体经济升级样板》

本文链接: http://mytalks.cn/2017/04/10/131.html

  评论» 抢沙发


我说两句 »


Ctrl+Enter